電視公播系統說明

校本部新設校園電視公播系統完成測試正式上線,歡迎校內學術暨行政單位提供各項學術研究成果、行政措施與榮譽事蹟、社團活動、藝文展演及校友會動態等訊息,以期凝聚師生彼此的團結情感及對學校的向心力。

• 、校園電視公播資訊傳播平台,能彰顯本校辦學特色與成果和師生優質的表現,並傳達給外賓和社會大眾知曉,提升校譽,開創更多教育的資源。
  • 、電視公播申請方式,請至「下載專區」→下載並填寫「公播系統申請單」(附件一),經單位主管簽核後,提交紙本至公關中心(校本部9F校長室)或寄送電子檔至cpr@mail.cmu.edu.tw,播放格式說明,敬請詳閱申請表。
  • 、若有任何問題,請洽電公共關係中心 04-22053366 轉1017,或來信洽詢cpr@mail.cmu.edu.tw,謝謝!

相關附件: 附件(一)公播系統播放申請單